Produktion

/Produktion
Produktion2019-01-24T15:58:13+00:00

Meisterliche Produktion

Regionale Produkte aus eigener Herstellung

Die Metzgerei Klink verwendet nahezu ausschließlich Produkte aus eigener Herstellung. Wir beziehen unsere Produkte bei lokalen Landwirten und achten streng auf eine artgerechte, schonende Tierhaltung. Abgerundet wird dieses qualitative Alleinstellungsmerkmal mit kurzen Lieferwegen und eigener Herstellung in unserem Meisterbetrieb.

Vom zart gereiftem Rindflisch, über Geflügel und hausgemachter Leberwurst, bis hin zur täglich frischen Warmtheke oder Dosenwurst: Frische, Qualität und Vielfalt steht bei uns an erster Stelle! Auch für feierliche Anlässe bieten wir separate und saisonale Angebote mit Füllung – aus hauseigenen Rezepten der Familie.

Fleisch aus der Region

Wir verwenden nahezu ausschließlich Fleisch aus der Region, das frisch geschlachtet ohne lange Wege von uns ausgesucht wird. Ebenso sind wir auf hervorragende Wurstware spezialisiert und bieten einen breites Angebot.

Fleisch aus der Region
Eigene Wurst und Fleischherstellung

Herstellung im Meisterbetrieb

Wir verarbeiten die Produkte im eigenen Meisterbetrieb in höchster Qualität. Vom Teilen und Zerlegen bis hin zur Zubereitung von Leberwurst, Schnitzel und gefüllten Leckerbissen. Wurst- und Fleisch bieten wir auf Nachfrage auch Gluten- und Laktosefrei an.

Herstellung im Meisterbetrieb

Wir verarbeiten die Produkte im eigenen Meisterbetrieb in höchster Qualität. Vom Teilen und Zerlegen bis hin zur Zubereitung von Leberwurst, Schnitzel und gefüllten Leckerbissen. Wurst- und Fleisch bieten wir auf Nachfrage auch Gluten- und Laktosefrei an.

Eigene Wurst und Fleischherstellung

Kulinarisches Erlebnis

Die sehr gute Tierhaltung, der lokale Bezug der Produkte, die hervorragende Herstellung im Meisterbetrieb, die zahlreichen ausgewählten und frische Fleisch- und Wurstspezialitäten stehen für höchster Qualität. Das sieht, merkt und schmeckt man.

Kulinarisches Erlebnis

VERKAUFSSTELLEN

SORTIMENT

Kontaktformular