Ausbildung & Jobs

Aktuelle Stellenausschreibungen

Ausbildung: Sie interessieren sich für eine Ausbildung in unserem Meisterbetrieb? Wir stellen jährlich neue Azubis ein und freuen uns auf Ihre zeitnahe Bewerbung für dieses Kalenderjahr. Die Ausbildung beginnt regulär jährlich im September.

Praktikum: Neben unseren aktuellen Stellenausschreibungen können Sie auch jederzeit ein Praktikum in unserem Hauptgeschäft in Oberjettingen erhalten. Schreiben Sie uns hierzu eine Mail an unten genannte Kontaktdaten – wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen.

Initiativ: Sie suchen neue Perspektiven in einer aufstrebenden und zukunftssicheren Branche? Dann senden Sie uns gerne Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zu. Wir stellen regelmäßig neues Personal ein.

Kontakt: Senden Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular oder direkt per Mail an
info@metzgerei-klink.de

Fleischfachverkäufer/in in Teilzeit

Wir suchen einen/eine
Fleischereifachverkäufer/in
in Teilzeit, 20 – 25 Arbeitsstunden pro Woche.

Zum Sofortigen Eintritt, in unserem Hauptgeschäft in Oberjettingen.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

In unserem Hauptgeschäft in Oberjettingen.

Wir nehmen Bewerbungen an für Fleischfachverkäufer/innen.

Eintritt sofort nach Absprache.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Schicken Sie uns diese per E-Mail an
info@metzgerei-klink.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir werden uns baldmöglichst bei Ihnen melden.

Kontaktformular

Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer/in

  • Gute Noten in Mathe und Deutsch
  • Beratung ist dein Ding
  • Eigenverantwortliches Arbeiten liegt dir
  • Viel auf den Beinen zu sein macht dir nichts aus
  • Ruhe bewahren- auch in Stress Situationen
  • Sauberkeit und Hygiene beachtest du sehr
  • Du arbeitest gern kreativ mit Lebensmittel
  • Dauer: 3 Jahre im dualen Ausbildungssystem
  • 4 Tage im Betrieb und 1 Tag in der Berufsschule
  • Kunden beraten und informieren
  • Fleisch und Wurstwaren präsentieren und verkaufen
  • Lebensmittel wie Wurstplatten, Schaschlik, Feinkostsalate herstellen
  • 1. Ausbildungsjahr: 740 €
  • 2. Ausbildungsjahr: 855 €
  • 3. Ausbildungsjahr 1.050 €
  • 1. Gesellenjahr 1.924€
  • Verkaufsleiter (10 Wochen)
  • Fleischereitechniker (2 Jahre)
  • Betriebswirt (13 Wochen)
  • Weitere Studiengänge im Bereich Lebensmittel möglich

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Schicken Sie uns diese per E-Mail an
info@metzgerei-klink.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir werden uns baldmöglichst bei Ihnen melden.

Kontaktformular

Ausbildung zum Fleischer/in

  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Arbeiten mit einem natürlichen Rohstoff
  • Herstellen eins Nahrungsmittels
  • Nie aussterbender Beruf -> jeder Mensch muss essen
  • Selbstständiges arbeiten
  • Große Einflussnahme auf die Qualität des Endprodukts
  • Du kannst gut zupacken
  • Kopfrechnen sollte kein Problem sein
  • Fingerfertigkeit und Handgeschick liegen dir
  • Dauer: 3 Jahre im dualen Ausbildungssystem
  • 4 Tage im Betrieb und 1 Tag in der Berufsschule
  • Fleisch ausbeinen und zuschneiden
  • Wurst und Fleischerzeugnisse herstellen
  • Arbeiten mit vielen verschiedenen Maschinen
  • Reinigen der Maschinen und Produktionsräume
  • Küchenfertige Erzeugnisse und Rollbraten herstellen
  • 1. Ausbildungsjahr: 740 €
  • 2. Ausbildungsjahr: 855 €
  • 3. Ausbildungsjahr 1.050 €
  • 1. Gesellenjahr 2.300 €
  • Fleischermeister (12 Wochen)
  • Fleischereitechniker (2 Jahre)
  • Betriebswirt (13 Wochen)
  • Weitere Studiengänge im Bereich Lebensmittel möglich

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Schicken Sie uns diese per E-Mail an
info@metzgerei-klink.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir werden uns baldmöglichst bei Ihnen melden.

Kontaktformular
Kontaktformular